Richard Therrien

Richard Therrien - Auteur
  • Richard Therrien

    Chroniqueur télé du journal Le Soleil depuis 2001, Richard Therrien carbure littéralement à son petit écran.

  • Lire la suite »

    Partage

    Mercredi 5 février 2014 | Mise en ligne à 17h58 | Commenter Commentaires (21)

    Tous de retour aux Chefs!

    leschefsjuges

    Élyse Marquis et Daniel Vézina seront de retour à l’animation de l’émission Les chefs!, l’été prochain sur ICI Radio-Canada Télé.

    Même chose pour les juges Jean-Luc Boulay, Normand Laprise et Pasquale Vari, qui pourraient cependant voir des collègues se joindre à eux, mais rien n’est encore confirmé pour l’instant.

    Tournée à Québec, Les chefs! en sera à sa cinquième saison.

    Suivez-moi sur Twitter.


    • Très bonne nouvelle et je suis bien heureux que ça reste produit à Québec en espérant cette fois qu’on change un peu la formule.

    • Est-ce que le yogourt grec Oikos sera de retour aussi? ;)

    • Marjorie qui était finaliste d’une de ces émissions (si j’ai bien compris) et dont vous parliez il y a peu n’a pas été bien loin dans Top Chef France, sortie dès la deuxième émission.

    • Je leur suggère fortement de regarder l’émission ” TOP CHEF” en France ca c’est une vrai concours pour chef et l’émission dure 3 heures pas une petite heure de rien du tout 3 heures 3 heures et 3 heures beaucoup d’émission en Europe dure plus de deux heurs voir meme 3 souvent on a le temps d’apprecier on est pas bousculer par les telediffuseur baveux du Quebec avec leur petite vite

    • Mr. Therrien.
      Pourriez-vous m’expliquer pourquoi on nous annonce la très bonne série Dontown Abbey
      saison 3, alors que nous n’avons eu que la saison 1 et ce, même en reprise les vendredis soir
      à 23h30.
      Merci.
      P.S. J’apprécie beaucoup votre travail, je vous lis régulièrement.

    • @mmexyzici, ce qu’on a eu l’an dernier combinait les saisons 1 et 2 de Downton Abbey.

    • Très bonne émission. Et ce qu’on peut se foutre des français avec leur “Top Chef”. Je voyais la popularité grandissante des hamburgers en France et ça me désole. Leur anglicisation snobinarde est encore pire. Il faut aller à Paris pour avoir le “Sandwich ans Snack show”!!!

      Faut le faire. On ne cesse de s’améliorer au Québec et la France en perd d’année en année. Soyons fiers de nous et bravo à tous nos jeunes pleins de talent.

    • @ Felixc. Merci beaucoup

    • @kenoe

      Elle n’était pas dans la même catégorie que les autres. Le niveau est très fort cette année puisqu’ils ont fait revenir certains anciens candidats. De plus elle n’est pas super forte en présentation et en France ça ne passe pas. En France, si ton plat donne pas envie de le manger ben ils ne le mangent pas.

      @ratonlaveur

      Pour dire que la France en perd chaque année faut vraiment être dans la champs. L’offre s’agrandit certes mais j’ai vu dans le journal ce matin au niveau des ventes … 1 hamburger pour 9 sandwichs. Rien de dramatique a coté de l’Amérique du Nord. Et avec le nombre de bon restaurants a Paris versus Montréal je suis pas inquiet. Mais vraiment pas.

    • Aucun rapport avec le sujet ou si peu…
      J’aimerais bien un billet sur les publicités. J’ai vu la dernière pub de Boston Pizza (Zip Communication) où 3 gars, dont Louis Morissette, sont heureux de se retrouver ensemble. Leur téléphone sonne et tous les gars mentent à leur blonde (ou leur chum) afin de pouvoir prolonger leur soirée au resto. Je ne comprends pas qu’en 2014, on fasse encore la promotion du gars qui doit mentir pour se justifier de ne pas être à la maison et de la blonde castrante et contrôlante…

    • @ nininou:
      J’en ai long à dire sur ce sujet mais je m’abstiens, ma blonde est une fervente lectrice de ce blog.

    • @ nininou et mgdm

      J’ai loué le film Amsterdam ; 3 amis depuis plus de 30 ans simulent un voyage de pêche pour aller en vacances quelques jours à Amsteram

      3 gars qui s’écrasent devant leurs conjointes; me semble que tu dire à ta blonde que tu as le gout d’aller en vacances avec tes chums

      si ca avait été le contraire les femmes auraient dit on part en vacances, tu n’est pas d’accord on y va pareil

      C’est ca l’image du gars du Québec

    • @eberthiaume Vous avez sûrement lu très rapidement l’article sur les hamburgers en France. 1 sandwich sur 9 c’était en 2000. Un sur 7 en 2007. En 2013, 1 sandwich sur 2 vendus en France était un hamburger. 67% de ces hamburgers sont vendus par McDonald’s et Quick. Trois-quarts de tous les types de restaurants proposent un hamburger au menu (oui incluant les bons restaurants…) Oui, cela commence à être dramatique au pays du jambon-beurre.

    • @ eberthiaume

      Pas faux, mais il y avait seulement 4 anciens pour 10 nouveaux, et dans les nouveaux 2 très jeunes encore apprentis, pour une finaliste ça la fiche mal de se faire sortir aussi vite et avant eux, et en plus avec la critique d’un des chefs.

    • Cette année aux Chefs Oïkos, nos concurrents yogourts grecs cuisineront de fabuleux plats laitiers et participeront à des compétitions Oïkos fabuleuses! Cuisiniers, à vos yogourts!

    • @ nininou: le hic c’est surtout: qui va vraiment manger chez Boston Pizza? Y’a pas plus mauvais comme bouffe.

    • Je ne sais pas où écrire mon commentaire et j’aimerais tant que vous fassiez un jour un article sur ce sujet mais, sommes-nous obligé de nous “taper” le même acteur à toutes les sauces. Est-ce parce qu’il a besoin d’argent? Est-ce parce qu’il rapporte beaucoup aux diffuseurs? Ex: André Robitaille chante dans c’est ma toune, pleure dans 30 vies, anime TOUS les jours Entrée Principale (bonne émission) avec reprise à 23 hres, Les enfants de la Télé, Salvail, le tricheur, etc.. Je le respecte beaucoup mais là trop c’est comme pas assez, vous comprenez?

    • Est-ce qu’il va y avoir des candidat(e)s bottomless?

    • Il me semble que la dernière saison n’était plus produite à Québec…. Revérifier vos sources…

    • @larousse_estdouce
      Non, ce n’est pas le hic… Je ne vais pas à ce restaurant et ce n’est vraiment pas ce qui me dérange qu’il n’y ait personne, mais la pub dont le but est d’attirer les clients qui sont des gars incapables de dire ce qu’ils veulent à leur blonde…

    • @scottysje Les chefs ont toujours été produit à Québec et le seront encore cette année. ce sont les dragons qui ont déménagé à Montréal.

    Vous désirez commenter cet article?   Ouvrez une session  |  Inscrivez-vous

    publicité

  • Catégories

  • Blogues sur lapresse



    publicité





  • Calendrier

    février 2013
    L Ma Me J V S D
    « jan   mar »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  
  • Archives

  • publicité