Richard Therrien

Richard Therrien - Auteur
  • Richard Therrien

    Chroniqueur télé du journal Le Soleil depuis 2001, Richard Therrien carbure littéralement à son petit écran.

  • Lire la suite »

    Partage

    Jeudi 3 janvier 2013 | Mise en ligne à 15h18 | Commenter Commentaires (12)

    Les chefs! en recrutement

    chefs
    Julie Bélanger et Daniel Vézina à l’émission Les chefs!
    Photo Radio-Canada

    Radio-Canada lance sa période de recrutement en vue de la quatrième saison des Chefs!, diffusée l’été prochain.

    Les cuistots intéressés peuvent s’inscrire jusqu’au 11 février sur le site de l’émission, ou en se rendant en personne à l’une des journées Portes ouvertes, à Québec, le lundi 4 février de 10h à 18h, à l’hôtel Château Laurier, situé au 1220, place Georges-V Ouest, ou à Montréal, les lundi et mardi 4 et 5 février de 10h à 18h, dans la Maison de Radio-Canada, au 1400, boul. René-Lévesque Est.

    Et pas besoin d’avoir été sous-chef au Panache, comme les précédents gagnants, pour participer!


    • Il ne faut surtout pas qu’ils oublient de respecter le produit!

    • J’espère qu’ils vont changé la formule ca ça commencait à être redondant.

    • Toujours surpris du grand intérêt pour l’émission “Les chefs” par nos chroniqueurs télé alors qu’ils semblent bouder, en terme de couverture, l’émission “Et que ça saute” présentée à V. Une émission qui n’est pas moins intéressante que celle de Radio-Canada.

    • Qu’est-ce qu’elle fait Julie Bélanger pendant l’hiver? Elle ne retourne quand même pas à Baie-Comeau faire du skidoo?

    • Faites-nous part de votre opinion.

    • @ nousnoune (commentaire « 3 janvier 2013 18h57 » ) :

      Je crois que la Julie Bélanger est originaire de Port-Cartier, et non pas de Baie-Comeau.

      Par ailleurs, je crois que Mme Bélanger anime une émission à Rythme FM.

      http://www.radio-canada.ca/emissions/les_chefs/2012/animateur.asp?idDoc=218112

      http://www.rythmefm.com/montreal/in/julie-belanger-1154.html

      Enfin, et cela vous étonnera peut-être, on peut pratiquer d’autres activités que le skidoo pendant les mois d’hiver, lorsqu’on habite dans les centres urbains de la Côte-Nord. Je crois pouvoir faire cette affirmation avec une relative assurance, même si j’ai moi-même quitté cette région depuis un certain temps.

    • @arghhh
      A V, ce sont des amateurs. A Radio-Canada, ce sont des pros. J’ai regardé une fois V seulement et plusieurs fois l’autre. Mais il me semble que le niveau est plus relevé à Radio-Can.

    • @arghhh A Radio-Canada l’émission est programmé pendant l’été et a V à l’automne à une heure de grande écoute et il y’a beaucoup trop d’émission à surveillé pour s’intéresser à une autre compétition culinaire d’autant plus qu’elle est programmé juste après la fin de l’autre et que les téléspectateurs ont le ventre plein et veilent prendre le temps de digérer ce genre d’émission sans faire d’excès de table.

    • Je pense que la mode des émissions de cuisine est maintenant dépassée. En tout cas nous on n’en écoute plus, sauf une Di Stasio de temps en temps.

      Parcontre c’est loin d’être fini avec les émissions de chansons. Watchez ben le départ de The Voice. Nousnoune prédit de grosses cotes d’écoute. Ce qui va faire rager les Cloutinette.

    • @nousnoune

      Pense pas que lew émissions de cuisine arrivent à la fin. Le monde adore ca mais si La Presse parle des Chefs plutot que des émissions de V c’est parce qu’elle a une entnte avec Radio Can

      Oui The Voice va faire des grosses cotes d’écoute et va faire sacrer les Clourissette. mais de toute facon, les clourissettes sont jaloux des autres. Ils s’approprient tout le succès de Radio Canada. Personnellement, je suis tanné de Véro et Louis et je suis certain qu’ils pourraient prendre un break de quelques années. Sont assez riches pour ca.

    • @ kasimir35 (commentaire « 4 janvier 2013 10h52 » ) :

      Est-ce que les Clourissette savent faire à manger ?

      Si oui, avec l’aide de financement provenant du fédéral, ils pourraient créer un nouveau concept d’émission culinaire, dont le titre pourrait être « Le Show de bouffe des péquistes » (vaguement inspiré du «Show de bouffons de fin d’année des péquistes»).

    • AHAHA! Les Clourissette! C’est tu les mêmes genre de baby boomer de droite qui essaye de faire de l’humour poche qui utilisait toujours le terme “tinamis” pendant la campagne électorale?

    Vous désirez commenter cet article?   Ouvrez une session  |  Inscrivez-vous

    publicité

  • Catégories

  • Blogues sur lapresse



    publicité





  • Calendrier

    avril 2014
    L Ma Me J V S D
    « mar    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Archives

  • publicité