Jozef Siroka

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    Jozef Siroka est journaliste au pupitre à LaPresse.ca et blogueur cinéma à temps partiel.
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    Samedi 28 novembre 2009 | Mise en ligne à 15h15 | Commenter Commentaires (13)

    Confessions d’un chef grindhouse


    ***
    Je vous présente Olivier Bolduc, alias Bolton, un cuistot avec de l’attitude, philosophe à ses
    heures, qui allie dans ses court-métrages culinaires les sensibilités de Curieux Bégin et des films d’exploitation des années 1970, dans la veine du Grindhouse (2007) de Tarantino/Rodriguez.

    On peut voir dans ces vidéos une satire sur la glamourisation de la gastronomie, ou autre constatation sociologique. Le fait est que «Bolton» est tout simplement hilarant, pour autant que vous aimiez l’humour impertinent, grossier, à la limite trash.

    Ci-dessus, Ragoût et maudite machine. (Le making-of est ici).

    D’autres recettes :

    > Poule en Pot et Coat de Cuir
    > Pâté chinois et démystification de la féminité
    > Sauce rosée en 2 minutes

    Enjoy!

    À lire aussi :

    > Christopher Walken aux fourneaux

    (Merci à Ed pour les liens)


    • Je sais pas pourquoi mais il me semble que je mangerais un chr*** de bon ragout de boeuf….

    • Il est génial! Ça sent le type qui devrais signé un contrat télé dans pas long…

    • Josée Di Stasio, tasse-toé!

      Drôle à mourir.

    • Merci pour la trouvaille, vraiment bon!

    • A hero is born. Un mec sans complex. GENIAL!

    • hahaha j’adore!!! la passe du ragout trop gras pis de manger autre chose.. c’était juste trop graaaasss!!! hahahaah

    • Joseph

      Merci, c est hilarant pis le gars il la c est bon

    • Délicieux! Vraiment très drôle.

    • Wow merci merci mr Siroka!!

      J’ai trop adoré les deux flèches aux plus téteux de ce monde qui ont peur de manger une once de gras. Et sur les ptits trippeux de vins qui font juste parler de vin pis qui essayent d’impressionner avec leur vin si exquis quand lui préfère prendre son gun et attende que les pd se pointent hahahahaha

    • Allez voir son INTERMEDE II ! Ca fesse en tab**** !

    • Attendre que les Pédés se pointent?

    • Ah ! le Québec profond

      Une belle représentation d’un joyeux spécimen issus d’un fond d’rang

      Enfin quelqu’un de vraiment irrévérencieux au niveau culinaire
      (étant donné que le chef Groleau de RBO commençait à dater)

      Bref, ça fait différent de Ricardo et de la Di Stassio…

      Le chef Groleau est mort ! Vive Bolton !

    • Le français… c’est important!

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