Marie-Claude Lortie

Marie-Claude Lortie - Auteur
  • Marie-Claude Lortie

    Journaliste à La Presse depuis 20 ans où elle est chroniqueuse et critique gastronomique, Marie-Claude Lortie commente l'actualité, entre deux brassées de lavage et un match de soccer.
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    Dimanche 26 août 2012 | Mise en ligne à 15h12 | Commenter Commentaires (32)

    Où ai-je la tête ?

    C’est le temps de jouer à votre petit jeu préféré.

    Où, sur Terre, suis-je donc rendue ? Où suis-je, où ai-je la tête ?

    Cette fois, j’espère ne pas avoir donné trop d’indices…. À la dernière occasion, en Norvège, c’était trop facile. Allez, amusez-vous. Et n’oubliez pas de signer vos commentaires. Merci.

    maison

    Photo Marie-Claude Lortie, La Presse.

    paysage 1

    Photo Marie-Claude Lortie, La Presse.

    fleurs

    Photo Marie-Claude Lortie, La Presse.

    plat

    Photo Marie-Claude Lortie, La Presse.

    bateau

    Photo Marie-Claude Lortie, La Presse.



    • Écosse!! Culloden?

    • En France, en Bourgogne.

      J. Bouthillier

    • En France

    • P Allen

    • Provence ?
      L Abbott

    • Loin des élections.

      Chanceuse, va!

      Benoit Forget

    • Auvergne Massif Central ? (le petit salé aux lentilles ?)

    • J’miserais un petit deux sur Ste-Madeleine, PQ.

      Ben Bibeau

    • En Hongrie.
      Pourquoi? j’sais pas.
      F Coupal

    • Alsace

    • Lentilles ? petit salé ? en Alsace ?

      Maximilien Lincourt.

    • Je seconde pour l’Écosse. Ou l’Irlande.

      S. Dufour.

    • France ! Mais ou ? Auvergne ! Alsace !
      En tout cas le plat de lentilles me fait saliver ! :))))

      Robert Duquette

    • J’avais oublié un s

      Claude Blouin

    • C’est pas la maison d’Agrid, ça? Vous êtes à Pou d’lard! SVP, envoyez donc un peu de temps frais chez les Moldus, il fait chaud!
      R. Ducharme

    • foodies festival with top chefs…..
      a Oxford, UK

      M.Lessard

    • Périgord, car ça ressemble à une salade de lentille au gésier confit. La maison ne me semble pas périgourdine par-contre. Et surement pas alsacienne. Il n’y a pas de madriers avec des murs en crépi.

      Alain Lajoie

    • Si j’avais a deviner, je dirait écosse ou nord de l’angleterre.

      T. Rightman

    • Irlande

      Steve Bégin

    • Dans la région de Puy-en-Velay France ce, pour le ragout de lentille vertes du Puy

      Gilbert Duquette
      Témiscouata sur le lac

    • à cause du plat de bouffe qui me rappel mon voyage en l’Europe de l’est,
      Je dirais un petit 10$ pour la Pologne!
      Laurent Chénard

    • On dirait un kig ha farz breton…

      iLea

    • signé: Lea Delmas

    • Pologne ?

      Dominic Labelle

    • Malgré l’aspect européen de la jolie maison, vous pourriez très bien être à Portland, en Orégon. Qui sait ? La food blogger conference vient de se terminer.

    • Oopsidoo : Signé N. Miron!

    • Après réflexion, j’y avais avec fractalius : Oxford en Angleterre. Le canal bucolique, la campagne brumeuse et le ‘cottage’.

    • Je finirai bien par m’y habituer : N. Miron.

    • Je crois que c’est un piege. En campagne électorale, c’est surement au Québec.
      JF Leduc

    • Quelque part en Corse peut-être à cause des Tournesols, mais avec le bateau des Joyeux naufragés sûrement avec le PQ qui coule lentement. C’est juste une blague
      Pierre Réhel

    • Haute-Loire?

      Nicolas Billardon

    • À l’île de Cskjzok dans la détroit de la Xylalt, non loin de Tarodizjovok?

      M. P.A. Paquin

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