Marie-Claude Lortie

Marie-Claude Lortie - Auteur
  • Marie-Claude Lortie

    Journaliste à La Presse depuis 20 ans où elle est chroniqueuse et critique gastronomique, Marie-Claude Lortie commente l'actualité, entre deux brassées de lavage et un match de soccer.
  • Lire la suite »

    Partage

    Jeudi 26 février 2009 | Mise en ligne à 10h46 | Commenter Commentaires (5)

    Une crise qui fera un bon ménage

    constant.jpg
    Le chef Constant et son plat de bar en croûte, donc cuit sous une croûte de pain de mie à la fois craquante sur le dessus et imbibée de jus de cuisson en dessous. Déli. Photo Martin Chamberland, La Presse.

    Selon le chef Christian Constant, le sympathique monsieur dont j’ai goûté hier soir, à La Fabrique, la cuisine très française, très confort et très savoureuse, m’a parlé hier du “ménage” que fera la crise économique. Selon lui, seuls les vrais bons restaurants sérieux survivront à la baisse de revenus dans le secteur, ceux qui ne volent pas les touristes et offrent de vraies valeurs sûres pour le prix demandé.

    L’article paru dans le journal est ici.


    À vous de lancer la discussion!

    Soyez la première personne à commenter cet article.

    Vous désirez commenter cet article?   Ouvrez une session  |  Inscrivez-vous

    publicité

    publicité

  • TWITTER

  • Catégories

  • Blogues sur lapresse



    publicité





  • Calendrier

    mars 2013
    L Ma Me J V S D
    « fév   avr »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Archives

  • publicité